关于我们

我们的工作:

1:把有利修行的佛门图片,收集整理,供养十方。不添加水印,尽量保持图片的完美与原始。

2:我们看到各网络图片失真,或添加水印,或者防被盗而设禁保存,痛心不已。所以我们要把所有的图片整理,流通十方。

关于目前网络数码的发达,许多佛子追求神通感应,甚至出现以假乱真的照片或被PS过的图片。

所以我们:

1,尽最大力量来分析并且不上传有PS迹象的显圣图。

2,我们追求实事求是。存疑的图片,不上传。或者上传,也要标明详细的疑点。

比如,有的照片中人物后面所显影三圣有明显的有像框,网上却说在山腰显圣。所以我们上传,就直接说有重影的大可能。

3,网上流传最久,影响最大,现在被人否定为假的,并有确凿证据者,我们也不上传进行整理。

希望佛弟子拿出慧眼,共同监督,确保佛教正法不被破坏。

 

 

对每个瑞相图片贴子增加一段说明!

佛说,面对感应,“不作圣心,名善境界;若作圣解,即受群邪。”我们网站发表一些图片感应的贴子,是为了增加大家对学佛的信心,而不是希望大家追求神通感应,如果追求了,贪爱了,便是魔境。如果看到感应,也如如不动,不放在心上,心里没有贪念,而且以客观平静态度去明白,这只是佛菩萨加持,如《地藏经》所讲的,佛菩萨可以让山河山地草木示现表法说法。这样就好。我们弘法者内心,与听法者内心,如如不动,不会作圣解的念头,不会以为自己或别人是佛菩萨再来。《观经》云:诸佛菩萨入一切众生心想中。众生有感,菩萨有应。是心是佛,是心作佛。我们都用真诚心感应佛菩萨,而佛菩萨就能加持一切众生。

神通是虚幻,感应也是虚幻,了不可得。所以我们不能执着神通与感应。如果执着,我们就执着于虚妄中,造成魔事的发生。

有感应出神通,不执着,也不以为自己得道悟道了,就是好境界。因为修证过程中,四大重新排列,心清静时,所感。并非自己所证悟的境界。这样就对了。

时时保持谦虚的态度。菩提道久远,来日方长,诸佛尚且修证无始劫,我等凡夫不可怀骄慢,轻视一切修行人。因为诸佛心,清静平等,我等凡夫一有高下我慢之想,即堕为魔心。因为佛心永远是清净至极处。

 

 

《金刚经》云:若以色见我,以音声求我。是人行邪道,不能见如来。

 

 

 

 

妙音网旗下的妙图网,旨在收集整理学佛方面的殊胜图片,以增加佛子们修行的信心。

欢迎大家投稿。

投稿方式可以用QQ邮件至:82873496@qq.com  或至:515888.net@163.com

或加QQ:82873496

验证说明是:图片

说明一下图片的内容,并发送相关图片的附件。

我们将及时上传,供养十方。

随喜大家的功德无量。阿弥陀佛。

 



 

 

 

Tags:    佛顶舍利    本焕        大圆满        瑜伽    净空法师    末法    轮回        人面疮    观世音菩萨    放光    腾空    巴登多杰    巨人    手印    佛七    弥勒菩萨