瑞相打假

“瑞相打假”专贴,不断更新中!

http://www.jileguotu.com/my/ShowPost.asp?ThreadID=343312

 

本站办理佛门瑞相网的缘起,

是看到末法五浊恶世的众生,容易受骗,执着神通,追求感应,不能放下,贪着利益,争当假善,不孝父母,贡高我慢等等下劣根性,发心大悲心,对佛门瑞相做了会集整理。并且在会集过程中,发现了不少问题,原来本应该在公众眼里是瑞相图片的,其实只是正常光学现象。如果再这样发展下去,佛教就真的成了迷信的宗教了。

真是可悲可叹啊。《金刚经》云:“若以色见我,以音声求我。是人行邪道,不能见如来。”

如果道场与法会没有名闻利养之心,就不会追求感应与神通了,肯定他们希望道场被这些魔子魔孙拥护,肯定希望信徒多,供养多,才会这样。

因为魔的修行只为神通,不是为了出离生死。这是佛与魔的最大区别。

魔子魔孙崇拜你,对不起,不是崇拜你本人,是崇拜你的神通能力。如果有一天你失去这个能力时,就是魔子魔孙诽谤你之时。

佛子佛孙崇拜你,那很好,要记住,是崇拜你的正知正见。如果有一天你失去了正知正见之时,就是佛菩萨远离你之时。

神通是相,感应也是相,相是虚妄,幻生幻灭,既然虚妄便不是永远。一旦你有一天威德尽失时,就算你有大魔王的神力,也要招受王难。

你再大的神通,也不敌刀枪。这是楞严经开示。“弟子与师,俱受王难。”


现在网络不少流传假瑞相图片是采用PS软件修改。其中原因我相信修行人不会干这样的蠢事,当然信徒很喜欢神通感应,导致电脑店或者一些追棒者,蜂拥而来,用一些技术手段,表面是为了增加道场的所谓“佛菩萨加持力”,暗中实为名利之目的。

对此,佛友们反响强烈。为了护持如来正法,本站坚决打击瑞相制假。并及时公开假瑞相图片的分析网址。

还有本站虽然希望全心全意发表真实瑞相感应的图片,也可能会发表不太如法或牵强的照片,希望同修们及时提出批评之意见。

不等于本站贴文所有的说法,皆是如来正法,这个本站没办法做到啊!如太阳光明遍城整个城市的同时,尚且还有阴影。

人无完人,金无足赤。管理员也是凡夫,不是佛菩萨,更不允许任何人说我们版主等是佛菩萨再来。这样的表扬就是对我们的最大伤害。因为我们明明是凡夫,我们修行确实没有得证菩提。

 

1:手机对着太阳拍摄,太阳下自然会有红色莲花。

可是现在的人,都是在法会时,朝太阳拍,看到此像,就说是莲花显圣,实在是讹传讹。这种感应是假感应,这种瑞相是假瑞相。这样的人是严重着相,被《金刚经》称为行于邪道执着色相不得见如来之人。这样的网址太多了,网站在此不一一罗列批评了。请同修擦亮眼睛。

如图:

 

 

2:法会时,摄像机对着强列阳光的太阳,自然会有一束光线下来,但往往此现象被称为佛光。 




 

Tags:    佛顶舍利    莲池海会    居士    肯德基    手印    怪物    玛雅    极乐世界    昆虫    佛七        婴灵    净空法师    显灵    真身    巴登多杰    观世音菩萨    大明咒    轮回